Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Lapin fermier, sauce Périgueux et ses linguines forestières maison Un lapin fermier, nourri sans artifice chimique, sainement, comme dans le passé. Ici pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCette année le Lapin de Paques m'a gâtée ! Il m'a offert une petite boite carré, l'Alphabet des Saveurs de Joël Durand Qu'ils sont bon ces chocolats, à manger[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.com1 rable de lapin + le foie 4 pommes 1 oignon 1 gousse d' ail 1/2 cube de bouillon de volaille Huile d'olive Beurre Laurier Romarin Des marrons Préparation[...]
Source: ptitchef.com20 g de beurre doux 10 à 12 d’échalotes 1 gousse d’ail 1 c. à soupe de farine de blé 1 douzaine de petits lardons (maigres si possible) persil, thym, laurier[...]
Source: cuisineaz.com1 beau lapin découpé 400 g de champignons des bois 12 petits oignons 200 g de lardons fumés 4 dl de vin blanc sec 400 g de pommes de terre 1 gousse d'ail 1[...]
Source: cuisineaz.com2 râbles de lapin prétranchés ou 2 cuisses 500 g de pruneaux d'Agen dénoyautés 1.5 kg de pommes reinette 3 oignons 1 l de vin blanc 1 c. à café de vanille[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 cuisses de lapin 1 petite grappe de raisin blanc 1 oignon 20 cl de Vins "jaune" (Sauterne, Jurançon ou Montbazillac) 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.org