Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préparation au yaourt 85 g de crème entière 50 g d'oeuf (1 oeuf) 120 g de yaourt nature Préparation 1 Lapin[...]
Source: supertoinette.comLapin fermier, sauce Périgueux et ses linguines forestières maison Un lapin fermier, nourri sans artifice chimique, sainement, comme dans le passé. Ici pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe " Toad in a hole " est un plat british classique. J'ai trafiqué la tradition (yeah!) et ne reculant devant rien; bricolé une version tofu. Le tofu est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCes petites pâtes souples sont excellentes cuites dans le bouillon, surtout quand on les farcit avec un reste de lapin confit comme je l’ai fait hier, un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caun lapin en bonne compagnie Je ne sais pas si vous constatez la même chose que moi, mais le lapin se fait plus en plus rare sur nos tables, et dans les[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frJ'avais déjà fait du poulet sauce moutarde mais jamais du lapin ( plus rare à trouver en épicerie et pas mal plus cher aussi ). Je me suis décidée en voyant[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.ca1 lapin entier (de préférence fermier) 6 tranche de pain d’épices au miel (artisanal) Moutarde fine gourmet de Maille 1 oignon (bel) Du beurre Un grand verre[...]
Source: ptitchef.comLapin à la sauce moutarde : - 2 cuisses de lapin - 1 gros oignon - ail - persil - 1 mini bouteille de vin blanc (25cl) - 4 cuillères à soupe de moutarde -[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de lapin 2 échalotes 3 gousses d'ail 2 gros oignons quelques feuilles de laurier 1 bouquet de thym 1 boîte de champignons coupés en lamelles 1 boîte[...]
Source: cuisineaz.comlapin : 1.4 kg chicorée : 4 c. à café beurre : 100 g carotte : 1 oignon : 1 farine : 4 c. à soupe crème fraîche : 2 c. à soupe huile : 4 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 100 g de champignons de Paris 2 échalote 20 g de beurre 4 c. à soupe d'huile 1 c. à soupe de farine 25 cl de fond de viande 12.5 cl de vin[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en morceaux ou 6 cuisses 300 g de champignons de Paris 250 g d’oignons grelots 150 g de lardons 30 cl de vin blanc 1 bouquet garni 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin coupé en morceaux, avec le foie et les rognons 250 g de poitrine fumée coupée en lardons 250 g de champignons de Paris émincés 250 g d'oignons grelots[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 1 bouteille de bière blonde 150 g de lardons fumés 250 g de champignons blonds 1,5 feuille de laurier persil thym 1 botte de persil 5[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 200 g de champignons 120 g de lardons 2 tomates 10 échalotes 2 gousses d'ail vin blanc sec 1 bouillon de volaille 1 bouquet garni estragon beurre[...]
Source: cuisineaz.com