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Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle cuisinier[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 lapin découpé 200 g de lardons fumés 2 oignons émincés 24 olives noires 12 tomates semi-séchées à l'huile d'olive 1/2 bouteille de vin blanc[...]
Source: ptitchef.comPuisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLAPIN AU CHAMPAGNE ET GIROLLES A LA CRÈME Un bon lapin fermier bio, (pas difficile à trouver ici, tout le monde en élève à l'ancienne pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comCe matin un lapin A tué un chasseur C'était un lapin qui C'était un lapin qui … Chantal Goya - 1981 Oui, je sais, culture musicale nulle !! Mais, avoue,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn plat savoureux, frôlant l'exotisme et l'osé à la fois. J'ai bien dit «frôlant» mais aussi affriolant, avec ses fruits, ses amandes et son goût léger de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caIl y a des plats comme ça qui nous rappellent les dîners en famille et les bons souvenirs... C'est le cas, en ce qui me concerne, du lapin à la moutarde et[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réhydrater les pruneaux 500 g d'eau Préparation 1 Une nouvelle recette de Jean, notre fidèle[...]
Source: supertoinette.comCela faisait un moment que j'avais cette recette de Jamie Oliver sur ma "to do list". Elle me tentait à cause de ces fameuses boulettes que Jamie vante tant[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCe matin un lapin A tué un chasseur C'était un lapin qui C'était un lapin qui … Chantal Goya - 1981 Oui, je sais, culture musicale nulle !! Mais, avoue,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUn lapin tendre et fondant digne d’un repas pascal, cette fois parfumé aux pommes et aux épices indiennes. Pas surprenant que mon goûteur (et amoureux du[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPuisque j'en suis aux confidences, et après vous avoir évoqué le doux souvenir de la crème caramel de ma mère, je voudrais vous proposer aujourd'hui une[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCela faisait un bail que je n'avais pas préparé du lapin, pourtant j'aime. Je crois qu'aux Pays-Bas on n'en mange pas souvent et encore moins en Angleterre. Je[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLAPIN LARDE A LA MOUTARDE ANCIENNE Badigeonné de moutarde ancienne et enveloppé dans une feuille fine de lard fumé, le lapin est riche en arôme et n’est pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comEncore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire cuisine de ferme et[...]
Source: canotte.blogspot.com