Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le " Toad in a hole " est un plat british classique. J'ai trafiqué la tradition (yeah!) et ne reculant devant rien; bricolé une version tofu. Le tofu est[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com4 cuisses de lapin 2 poireaux 3 tomates jus d'un citron frais 3 c. à soupe de crème fraîche liquide (allégée) 1 c. à soupe de moutarde en grains thym frais 4[...]
Source: cuisineaz.comLapin à la crème d'estragon et Riesling cèpes et épices douces On connait le poulet à l'estragon, mais moins le lapin et dans nos campagnes, le lapin revient[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAujourd'hui un plat de viande encore dans le cadre de mon régime que j'ai trouvé originale et que je ne connaissais pas du tout. J'avais envie de la partager[...]
Source: philomavie.blogspot.comBruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin 20 tranches de lard environ (selon la grosseur du lapin) Moutarde forte Herbes de Provence J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 200 g de moutarde forte J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 couteau 20€10 sur Marmiton Boutique 1 aluminium 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 1 crépine de porc 1 kg de pomme de terre 100 g de beurre 2 cuillères à soupe de moutarde 3 échalotes 2 gousses de ail Herbes[...]
Source: marmiton.org