poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Lapin sans pastis cailles

Trouvé 9 recettes

Sous-catégories

Lapin ou poulet à la bière

Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale  et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]

Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca
Lapin fermier au Chablis et morilles et ses[...]

Lapin fermier au Chablis et morilles et ses spätzles maison Un lapin de la ferme, accompagné de morilles, flambé à l'Armagnac et vin blanc Un joli plat pour[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com

Le lapin à la Charentaise de Grand-Mère[...]

un lapin en bonne compagnie Je ne sais pas si vous constatez la même chose que moi, mais le lapin se fait plus en plus rare sur nos tables, et dans les[...]

Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr
Lapin à la sauce moutarde, Recette Ptitchef

Lapin à la sauce moutarde : - 2 cuisses de lapin - 1 gros oignon - ail - persil - 1 mini bouteille de vin blanc (25cl) - 4 cuillères à soupe de moutarde -[...]

Source: ptitchef.com
LAPIN A LA PROVENCALE

LAPIN A LA PROVENCALE Une recette de lapin très légère et agréable en été, avec les saveurs du soleil. Source « Maxi cuisine » Un lapin découpé 100 g d’Olives[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Le lapin du chasseur Corse

Encore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire cuisine de ferme et[...]

Source: canotte.blogspot.com
Le lapin du chasseur Corse

Encore un plat rustique, mais je vous l’ai dit la cuisine dite « Bourgeoise » fait son grand retour. Au lieu de bourgeoise on devrait dire[...]

Source: canotte.blogspot.com
Lapin aux champignons et au vin rouge

Nombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]

Source: marmiton.org
Lapin aux pruneaux et aux figues

Nombre de personnes - + 1 kg de lapin coupé en morceaux 10 cl de porto rouge 10 cl de rhum blanc 3 cuillères à soupe de huile 2 oignons 1 gousse de ail 2[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy