Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Un lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.com- Un lapin découpé - 100 g d' Olives vertes - 2 belles Tomates + 2 morceaux de tomates confites - 250 g de champignons de Paris - 1 oignon - 2 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.comUn lapin de printemps pour les amateurs de cette chair fine, renforcés par un jus corsé à la sauge. Pour 4 personnes, et une terrine de 1,5 litres. Désossez[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLAPIN A LA PROVENCALE Une recette de lapin très légère et agréable en été, avec les saveurs du soleil. Source « Maxi cuisine » Un lapin découpé 100 g d’Olives[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com