content | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | confiture figue vorwerk | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Lapin sans pastis linguine

Trouvé 11 recettes

Sous-catégories

LAPIN FERMIER AU POMMEAU ET AUX CEPES

LAPIN FERMIER AU POMMEAU ET AUX CÈPES Un beau lapin de la ferme, avec une chair bien parfumée et ferme. Du pommeau * ramené de Normandie par des amis, des[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Lapin ou poulet à la bière

Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale  et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]

Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca

Lapin aux pruneaux moelleux

Ingrédients : - 1 lapin coupé en morceaux - 1 oignon - 200 g de lardons - 6 petites carottes - une vingtaine d’oignons grelots - 2 capsules de cœur de[...]

Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com
Lapin forestière de Puce

Notre repas pascal n’ayant pas été à la hauteur de nos attentes, j’en profite pour vous présenter une recette que Puce a préparée il y a quelques[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Lapin au beaujolais nouveau

1 lapin de minimum 2 kg avec son foie 3 carrés de chocolat 500 g de champignons de paris 250 g de lardons fumés 200 g de petits oignons blancs 1 oignon garni[...]

Source: cuisineaz.com
Lapin au cidre à la Normande

J ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur Mer .[...]

Source: canotte.blogspot.com
Lapin aux Olives

A la maison, nous apprécions beaucoup le lapin et c'est une viande que j'aime cuisiner, même si je n'en fais pas très souvent car c'est une viande assez chère[...]

Source: atablecpret.blogspot.com
Lapin aux pruneaux

Ingrédients : Un lapin de 1.5 à 2 kg coupé en morceaux (conserver le foie) 3 gros oignons Une bouteille de vin rouge 150g de champignons de Paris 150 g de[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
Lapin au cidre à la Normande

J ’ai utilisé le cidre que j’ai ramené de Normandie de la ferme de la Sapinière. C’est une production fermière du Bessin à Saint-Laurent sur[...]

Source: canotte.blogspot.com
Lapin aux pruneaux d'Agen

Nombre de personnes - + 1 lapin 30 cl de vin rouge 2 oignons 6 carottes Poivre concassé Sel Thym Laurier 3 cl de cognac Huile d'olive 300 g de pruneaux 150 g[...]

Source: marmiton.org
Lapin en cocotte au bleu d'Auvergne

Nombre de personnes - + 100 g de bleu d'auvergne 1 lapin 150 g de carotte 50 g de poireau 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 1 branche de thym 1 feuille de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy