Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPour ma première expérience de lapin je me suis fiée à Ricardo et je ne le regrette pas. Je ne sais pas pourquoi mais quand je reçois à souper je n'y vais[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comEntre deux tétés de mon petit ourson, je viens vous poster une petite salade rapide à faire et assez complète. Je l'ai déjà fait à deux reprises et elle a[...]
Source: lakiwizine.blogspot.com19 pp + le lapin 5 pp/120 g 1 lapin fermier 4 belles gousses d'ail ou 6 petites 4 petites branches de romarin frais 12 grosses échalotes longues dans leur peau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLe lapin apprécie les cuissons longues dans un jus abondant, et le poiré parfume délicatement la viande sans trop la sucrer. Les petits pois apportent une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comEntre deux tétés de mon petit ourson, je viens vous poster une petite salade rapide à faire et assez complète. Je l'ai déjà fait à deux reprises et elle a[...]
Source: lakiwizine.blogspot.comSeptembre est là et l'envie de salade s'en va, mais l'on peut manger consistant tout en restant dans la légèreté avec le Lapin. Cette recette très goûteuse en[...]
Source: chocolataucurry.blogspot.comNombre de personnes - + 1 râble de lapin et 2 cuisses 250 g de pruneaux 2 oignons 60 g de farine 1 échalote 1 gousse de ail 1 bouquet garni 5 cl de vin blanc[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux (aux articulations, avec un couteau bien affûté, afin de ne pas avoir d'esquilles d'os) 3 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin découpé en morceaux 150 g de lardons fumés 250 g de oignon blanc (grelots à défaut) 40 g de échalote hachées 15 cl de vinaigre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1800 g coupé en morceaux 150 g de lard gras frais 20 g de farine 2 dl de vin blanc 2 dl de bouillon cube 4 branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 50 g de roquefort 2 cuillères à soupe de beurre 1 cuillère à soupe de huile 2 échalotes 1 oignon 6 cuillères à soupe de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 400 g de pruneaux 50 g de beurre 20 cl de gelée de groseilles Poivre Sel 1 tranche de pain d’épices Pour la marinade : 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier 4 oignons 2 échalotes 200 g de champignon de Paris cuits 150 g de olive noire (dénoyautées c'est plus pratique à manger[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 150 g de lardons fumés 10 champignons de Paris frais 3 carottes Olive verte 1 échalote gousse de ail Persil[...]
Source: marmiton.org