Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préparation du lapin 45 g d'huile d'olive 650 g d'oignons rouges 40 g d'huile d'olive (lapin) 1,3 kg de[...]
Source: supertoinette.comUn plat savoureux, frôlant l'exotisme et l'osé à la fois. J'ai bien dit «frôlant» mais aussi affriolant, avec ses fruits, ses amandes et son goût léger de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caCette année le Lapin de Paques m'a gâtée ! Il m'a offert une petite boite carré, l'Alphabet des Saveurs de Joël Durand Qu'ils sont bon ces chocolats, à manger[...]
Source: leblogdeghislaine.blogspot.comJ’ai refait cette chouette recette avec un lapin entier, je l’avais préparée pour deux cuisses la première fois. La marinade au vinaigre balsamique[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 lapin coupé en morceaux de 1,5 kg 500 g de tomates 20 pruneaux le jus de 3 oranges 3 oignons 1 poireau 40 g de farine 3 c. à soupe de margarine allégée (à[...]
Source: cuisineaz.comLe lapin est une viande délicieuse, plus tendre et fondante que le poulet, et qui s’apprête un peu de la même manière quand on la cuit au four. Léger[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1800 g coupé en morceaux 150 g de lard gras frais 20 g de farine 2 dl de vin blanc 2 dl de bouillon cube 4 branches[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 lapin 500 g de châtaigne (en bocal, c'est parfait) Orange 1/2 verre de eau 3 branches de thym 1 pincée de cannelle Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org