Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Voici un braisé de saison que j'ai concocté avec une bière de microbrasserie locale et un produit transformé de la pomme. Un mijoté que l'on pourra décliner[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caV oici un lapin qui se cache sous un habit multicolore d'automne et son complice le potimarron avec son petit goût de châtaigne l'accompagne sans hésitation.[...]
Source: canotte.blogspot.comDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caV oici un lapin qui se cache sous un habit multicolore d'automne et son complice le potimarron avec son petit goût de châtaigne l'accompagne sans hésitation.[...]
Source: canotte.blogspot.comDe bons légumes de fin d’été, poireau, fenouil, carotte et betterave jaune, accompagnent ce lapin cuit dans le jus de pomme. Pour le parfumer, des herbes[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAh! et bien cela fait un bail que je ne vous avait pas pubié une petite recette de viande de mon "cru". Le lapin de ma cocotte en fonte a donc vêtu son habit[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + 4 morceaux de râble de lapin (ou 2 cuisses + hauts de cuisses) 1 courgette 1 carotte 1 pomme de terre 2 oignons blancs 1 tomate 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 1 crépine de porc 1 kg de pomme de terre 100 g de beurre 2 cuillères à soupe de moutarde 3 échalotes 2 gousses de ail Herbes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin d'environ 1,4 kg 1 figatelli de 250 g (saucisse corse) 200 g de poitrine de porc crue 100 g de olive verte dénoyautées 1[...]
Source: marmiton.org