Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Avec du vin rouge, on a un peu l'impression de consommer du gibier, c'est de saison ! Ingrédients 1 beau lapin 2 cs d'huile d'olive 20 g de farine 1 gros[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 1 lapin en morceaux - 3 cuillères à soupe d' huile d' olive - 200 g de Champignons de Paris en lamelles - 300 g de Fromage Ail et fines herbes (2 boîtes) -[...]
Source: ptitchef.com- un beau lapin d'un kilo et demi, voire deux kilo si gros mangeurs - 250 g de champignons de Paris émincés - 4 beaux oignons découpés finement - un petit[...]
Source: ptitchef.comPour 6 personnes : > 6 râbles et 6 gigolettes de lapin > 1 barquette d'allumettes de lardons fumés > une dizaine champignons de paris > moutarde > 25/30 cl de[...]
Source: ptitchef.com- 8 râbles de lapin - 100 g de lardons allumette - 800 g de pommes de terre - 1 boîte de champignons de Paris - 1 oignon émincé - 1 branche de thym , quelques[...]
Source: ptitchef.com- 4 cuisses de lapin - 150 g de lard fumé - 1 botte de petits oignons frais - 300 g de champignons de Paris - 1 cuillerée à soupe de farine - 1 verre de vin[...]
Source: ptitchef.com- 4 rables de lapin - 50 cl de bière d'abbaye - 1 oignon émincé - 2 grosses tomates - 2 gros champignons de Paris - 1 KubOr - 2 feuilles de laurier - 2 clous[...]
Source: ptitchef.com- 2 belles cuisses de lapin - 125 g de lardons - 1 petite boite de champignons de Paris - 1 oignon émincé - 1 branche de romarin - 1 branche de thym - 2[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 lapin de 2 kg 2 citrons 500 g de carotte 500 g de champignon 1 oignon 250 g de tomate 1 kg de pomme de terre J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier d'1,5 kg 1 boîte de tomate pelée (800 g) 100 g de olive noire 100 g de olive verte 3 cuillères à soupe de Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier 500 g de champignon de Paris 2 oignons 2 cuillères à soupe de farine 140 g de concentré de tomate 50 cl de bouillon de[...]
Source: marmiton.org