Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Faire revenir les morceaux de lapin dans une sauteuse bien chaude avec l’huile. Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec la crème[...]
Source: supertoinette.comCouper le lapin en morceaux, tailler en biais la queue des champignons de Paris. Couper en lamelles les champignons, citronner rapidement. Trier, laver[...]
Source: supertoinette.com1 lapin découpé en morceaux 1 carotte 500 gr de champignons 2 échalotes 4 c à s de moutarde de Dijon 250 ml de crème 1 bouquet garni Beurre Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com1 lapin 2 ou 3 gros oignons 1 bouquet garni 1 bouteille de vin blanc sec bouillon + biére ou fond blanc gras de porc 100 à 150 g de farine 500 g de pruneaux[...]
Source: cuisineaz.com700 grammes Râbles de lapin 50 millilitres Farine 150 grammes Carottes 1 Oignon 4 Echalottes 100 grammes Lardons fumés 50 millilitres Moutarde à l'ancienne 15[...]
Source: cuisineaz.com- 1 lapin entier découpé en morceaux - 4 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - 20 cl de crème fraîche - 20 cl de vin blanc sec (Riesling) - 2 échalotes[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau lapin découpé en morceaux - 6 échalotes - 1 branche de thym - 60 g de beurre - 3 gousses d'ail - 1 feuille de laurier - 4 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 4 râbles de lapin - 50g d' échalotes - 300g de champignons de Paris - 2 cuillères à café d'huile de tournesol - 4 cuillères à soupe de moutarde de Dijon - 2[...]
Source: ptitchef.com- 4 rables de lapin - 50 cl de bière d'abbaye - 1 oignon émincé - 2 grosses tomates - 2 gros champignons de Paris - 1 KubOr - 2 feuilles de laurier - 2 clous[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de lapin 2 c. à soupe bombées de moutarde à l'ancienne 2 carottes 2 oignons 25 cl de vin blanc sec 150 g d'eau chaude 20 cl crème fraîche épaisse 2[...]
Source: cuisineaz.com- 4 belles cuisses de lapin - 2 oignons - 4 C à S de moutarde à l'ancienne - 3 gousses d' ail - du thym - 40 cl de crème fraîche - 20 cl de vin blanc - sel -[...]
Source: ptitchef.com1 gros lapin découpé en morceaux 3 oignons 2 feuilles de laurier 1 branche de thym 75 cl de bière brune 300 gr de pruneaux dénoyautés 1 tranche de pain 1[...]
Source: ptitchef.com1.2 kg de lapin 10 cl de vin blanc sec 2 échalotes 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 1 bouillon de volaille 200 g de crème fraîche épaisse 2 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com6 épaules de lapin -4 c. à café de moutarde -4 c. à soupe d'huile d'olive -1 c. à café de piment de Cayenne -1 c. à café de cumin -1 jus de citron -sel,[...]
Source: cuisineaz.comLe lapin à la moutarde est une valeur sûre, et pour renouveler un peu ce classique de la cuisine française, j’ai utilisé un mélange de trois moutardes[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.com