Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
- un lapin - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1 grosse boîte de champignons (mélange) - 24 pruneaux dénoyautés - 20 cl de vin blanc - 20 cl de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com1 lapin avec son foie 125 g de poitrine fumée 2 c. à soupe de vinaigre 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 c. à café de thym sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin 2 à 3 c. à café de farine 1/3 l d'eau 1/3 l de lait 1/3 l de vin blanc sec 1 poignée de persil haché 150 à 200 g de comté râpé le jus d'un citron[...]
Source: cuisineaz.comlapin coupé en morceaux : 1 poitrine fumée : 3 tranches noisettes : 50 g fromage frais : 50 g sarriette : 1 c. à café laurier : 6 feuilles huile : 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.com6 épaules de lapin -4 c. à café de moutarde -4 c. à soupe d'huile d'olive -1 c. à café de piment de Cayenne -1 c. à café de cumin -1 jus de citron -sel,[...]
Source: cuisineaz.comLe lapin est une viande que je cuisine rarement mais dont j'apprécie le côté délicat. Ici j'ai eu envie de le faire cuire dans une sauce au vin blanc et à la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comNombre de personnes - + Râble de lapin 3 gousses de ail 1 verre de bouillon de boeuf 1 verre de porto 1 cuillère à café de quatre-épices 20 cl de crème Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin de 1,6 kg coupé en petits morceaux 4 cuillères à soupe de huile 4 cuillères à soupe de moutarde blanche pas trop forte 40 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé 4 oignons 3 gousses de ail 200 g de lard fumé en lardons 300 g de champignon émincés 60 g de beurre 50 cl de cidre sec 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 1 petit pot de tapenade 2 gousses de ail J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four Préparation imprimer temps total :[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 2 verres de porto Riz (de préférence "riz long grain tradition") Huile d'olive Piment Sel Herbe J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org