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Trouvé 18 recettes
C'est une recette que j'ai trouvé dans un livre de cuisine à la plancha. C'est un mode de cuisson que j'utilise régulièrement et que j'apprécie énormément. Je[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comCette semaine j'ai nettoyé mon frigo!!! Quel rapport avec ma recette me diras-tu? Encore heureux que je le nettoie (de temps en temps) !! C'est pourtant[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comEn fin de semaine, j'avais envie de mangé un plat qui ferait automnale et j'ai déniché dans mon livre fétiche, Cuisine réconfortante , une belle recette de[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caVoilà une recette de famille rapide à mettre en œuvre. Habituellement, je la prépare un peu à l’avance et je réchauffe l'ensemble au dern ier moment . Ce[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frBonjour, Une sauce parfumée pour accompagner ces côtes de porc. J'ai présenté des pommes de terre sautées avec (voir "mon impression" plus bas). Côtes de porc[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJe me suis levée avec une envie de côtes levées... Pas de les manger sur l'os mais effilochées.. Avec leur bon goût de viande qui va avoir braisée longtemps.[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comAu quotidien, je sers ce plat très simple avec une salade verte. Ne pas hésiter à le fourrer de fines herbes, c'est tout son charme. I ngrédients 8 pommes de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDes côtelettes cuites au four sans matières grasses ajoutées tout en étant moelleuses et parfumées. A accompagner d'une salade. Ingrédients 4 côtes dans[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNiveau de difficulté : Hum... Temps de préparation et cuisson : la bonne heure Ingrédients : Côtes de porc - 1 par personne 1 Oignon Champignons Sauce à la[...]
Source: foliealdente.blogspot.comUne recette bistrot, comme je les aime. Simple et savoureuse, sans chichi. Demander de les couper un peu épaisses, la viande sera encore plus fondante. Pour 4[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frBonjour, Une recette qui peut faire imaginer d'entendre les cigales. Mais les pauvres, elles doivent avoir bien froid. J'ai pris de côtes "filet" car je trouve[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comFaire griller les côtes de porc à feu moyen, pendant 5 minutes par face. Dans un bol, mélanger la tapenade , le concentré de[...]
Source: supertoinette.comCouper la tome de montagne fermière en lanières. Dans la poêle faire fondre le beurre, puis ajouter les côtes de porc. Poivrer. Cuire les côtes de porc sur[...]
Source: supertoinette.com5 côtes de porc 1 c. à soupe de paprika 5 c. à soupe d'eau Sel, poivre 1 sachet de cuisson Préparation ÉTAPE 1 Mettez les côtes dans le sachet cuisson. ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com4 côtes de porc 500 g de pommes de terre 200 ml d'eau 1 c. à soupe de maïzena 1 c. à soupe d'herbes de Provence 1 cube de volaille 1 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.com