Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Bonjour à tous, Des escargots ou pains suisse pour certains, délicieuse pâtisserie fourrée à la crème pâtissière et au raisin secs,napper de gelée fondu[...]
Source: cuisinegourmandedepoppy.blogspot.comUne manière rapide et toute simple de déguster des escargots est de les servir sur des vermicelles de riz nappés d’une sauce aigre-douce. Une fois les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl y a quelques jours, je me suis lancée dans la fabrication de brioches ! Cette recette était dans ma liste de recette à faire depuis déjà un bon moment... Ça[...]
Source: melina-et-chocolat.be- 500 g de pâte briochée - crème pâtissière réalisée avec 50 cl de lait - 150 g de pépites de chocolat noir (ou raisins secs) - 2 cuillères à soupe de lait[...]
Source: ptitchef.comPour 15 escargots : Pour la pâte briochée : - 200 g de lait - 25 g de levure boulangère fraîche - 500 g de farine type 55 - 2 oeufs entiers +1 pour la dorure[...]
Source: ptitchef.comPâte briochée - 1 petit oeuf - 280g de farine - 30g de sucre en poudre - 15cl de lait à température ambiante - 40g de sucre en poudre - 50g de beurre à[...]
Source: ptitchef.comPâte briochée : - 1 petit oeuf - 280 g de farine - 30 g de sucre en poudre - 15 cl de lait à température ambiante - 40 g de sucre en poudre - 50 g de beurre à[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 15 g de levure fraîche - 15 cl de lait tiède - 250 g de farine - 20 g de sucre en poudre - 5 g de sel fin - 40 g de beurre ramolli Pour la[...]
Source: ptitchef.comJ’aime bien essayer des nouveaux aliments, je ne savais rien des pâtes Nu, sauf qu’elles sont riches en fibres et très peu caloriques. Et pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de pièces - + 1200 g de farine 70 cl de lait 1 cube de levure 2 oeufs 200 g de sucre 1 pincée de Sel 14 cl de huile Sucre Cannelle Raisins secs[...]
Source: marmiton.orgNombre de escargots - + Pâte à brioche avec 500 g de farine Pour la crème pâtissière : 50 cl de lait vanillé 60 g de maïzena 2 oeufs entiers 75 g de sucre[...]
Source: marmiton.org