Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Versione italiana più giù Encore sous l'effet de l'excitation pâte feuilletée maison (ça va passer ;-) voici des apéritifs adorables aux saveurs d'Italie. La[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCe soir, toujours dans le thème de l escargot, cadeau envoyé de mon 1er partenaire, l escargot sort de sa coquille pour se parer de feuilles de briques.....[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comLes escargots, j’aime bien ça moi, pas trop la « tradition » dégoulinante de beurre d’ail et servis en coquille … je les aime à[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comDes escargots par ici ? Outre que je ne vois pas l'intérêt de manger ces petites bêtes, à part la sauce quand j'étais petite, je ne vois pas trop où je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDes escargots par ici ? Outre que je ne vois pas l'intérêt de manger ces petites bêtes, à part la sauce quand j'étais petite, je ne vois pas trop où je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comDes escargots par ici ? Outre que je ne vois pas l'intérêt de manger ces petites bêtes, à part la sauce quand j'étais petite, je ne vois pas trop où je[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.com24 escargots de Bourgogne 8 briochettes rondes 1/2 blanc de poireau découpé en fines rondelles 100 g de beurre salé 100 g de lardons découennés 100 g de[...]
Source: cuisineaz.comESCARGOTS A LA BORDELAISE Une bien agréable façon d’accompagner les escargots si chers à mon mari, mais lui ne jure que par les escargots au beurre à la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe les prends toujours au restaurant au beurre à l'ail le tout gratiné. J'ai eu envie déjà d'en réaliser dans ma cuisine et en prime de les faire à la tomate[...]
Source: choupikyky.blogspot.comL orsque je décide de cuisiner des escargots, je les achète chez un héliciculteur. C'est tout un art. Cela peut prêter à sourire "éleveur d'escargots", parmi[...]
Source: canotte.blogspot.comL orsque je décide de cuisiner des escargots, je les achète chez un héliciculteur. C'est tout un art. Cela peut prêter à sourire "éleveur d'escargots", parmi[...]
Source: canotte.blogspot.comNombre de pièces - + Pâte feuilletée déjà prête et aplatie (rectangulaire de préférence) Jambon cru ou cuit (20 tranches fines) Romarin en poudre Sel 1 Jaune[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escargots de Bourgogne égouttés 6 pommes de terre (moyennes à grosses) pelées, lavées et essuyées 2 cuillères à café de ail et[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 36 escargots petits gris ayant jeûné au moins 15 jours 75 g de jambon Serrano (avec le gras) haché 75 g de chorizo fort coupé en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rouleau de pâte feuilletée 1 boîte de boursin ail et fines herbes (ou autre fromage frais du même type) 4 tranches de jambon blanc[...]
Source: marmiton.org