Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Le panais est un de mes légumes d'hiver préférés. Il fait merveille tout simplement en purée ou en soupe, mais j'ai également testé des préparations plus[...]
Source: serial-baker.blogspot.comC'est le retour de la betterave. Après l'avoir testé en quiche et cuite au four , j'ai fait cette fois un cake salé. J'y ai ajouté de la feta (de brebis) car[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais un concombre qui s'ennuyait depuis un moment dans mon réfrigérateur, j'ai donc décidé de l'utiliser râpé dans un cake salé. Pour donner du croquant,[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne recette vue sur Cléa Cuisine et très légèrement modifiée . Très bon pour l'apéritif (coupé en dés) ou en entrée. Ingrédients : - 150 g de farine - 6[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUn paquet de jambon qui devait être cuisiner et 2 bouquets de basilic bio rouge et vert du marché, offerts ... et voilà un beau et bon cake à la farine de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour l'apéritif, avec toutes les saveurs de fin d'été du jardin ... Ingrédients 3 oeufs 1 cuillère à soupe de purée d'amande blanche 3 cuillères à soupe[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici une variation de mon cake salé à la betterave , avec des betteraves jaunes et blanches. J'ai trouvé ces deux sortes de betteraves sur l'étal du[...]
Source: serial-baker.blogspot.comTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients : 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 120 g de carottes râpées 100 g d'amandes[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frPour le pesto rosso : 35 g d'amandes émondées ou effilées 50 g de tomates séchées à l'huile 25 g de parmesan râpé 1 gousse d'ail quelques feuilles de basilic[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai bien aimé ce cake bien parfumé avec l'huile et les olives offertes par mon nouveau partenaire LA LIEUTENANTE (clic sur le logo) Le potiron en purée[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com