Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Le Croissant, un grand classique de la cuisine française... Mais en réalité, on en trouve aussi ailleurs, sous des formes un peu différentes. En Italie par[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAh... les croissants ! Un mythe français qui a la vie dure à l'étranger. Je crois qu'avec la baguette, ils remportent la palme de l'imagerie gastronomique chez[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAh... les croissants ! Un mythe français qui a la vie dure à l'étranger. Je crois qu'avec la baguette, ils remportent la palme de l'imagerie gastronomique chez[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLe Croissant, un grand classique de la cuisine française... Mais en réalité, on en trouve aussi ailleurs, sous des formes un peu différentes. En Italie par[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAh... les croissants ! Un mythe français qui a la vie dure à l'étranger. Je crois qu'avec la baguette, ils remportent la palme de l'imagerie gastronomique chez[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comIngrédients: Pour la première phase : 225 gr. eau 500 gr. farine manitoba 70 gr. levure de bière Pour la deuxième phase : 300 gr. sucre se moule 150 gr.[...]
Source: lacassata.blogspot.comNombre de croissants - + 250 g de farine 1 pincée de Sel 1 cuillère à soupe de sucre 1 Jaune d'oeuf 15 g de levure de bière délayée 10 cl de lait tiède Pour[...]
Source: marmiton.org