Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
1 paquet de croissant (acheté dans le commerce) 100gr. d’ amande en poudre 100gr. de beurre (en pommade) 2 oeufs (moyens) 13gr. d’édulcorant en poudre (ou[...]
Source: ptitchef.com10 croissants de supermarché Pour la crème d'amandes : 100 gr de beurre 100 gr de sucre 2 oeufs 100 gr d' amandes en poudre Pour le sirop rapide : 50ml d'eau[...]
Source: ptitchef.com- 1 tasse (250 ml) de lait - 1 oeuf - 1/2 tasse (120 gr) de beurre ramolli - 3 1/2 tasses (420 gr) de farine blanche - 1 1/2 cuillères à thé (cc) de sel - 1/3[...]
Source: ptitchef.com1 rouleau de pate feuilleté 50g d' épinards hachés 150g de saumon fumé 150g de fromage tartare 1 jaune d’oeuf Préparation Etape 1 Dérouler la pâtes feuilleté[...]
Source: ptitchef.comPour les croissants : - 1 rouleau de pâte feuilletée - fromage à tartiner ail et fines herbes - saumon fumé Pour les mini-quiches : - 1 rouleau de pâte[...]
Source: ptitchef.com1 rouleau de pâte feuilletée 2 tranches de jambon (coupés en petits morceaux) 8 cuillères à café de fromage frais (type saint Môret) basilic (frais ou en[...]
Source: ptitchef.comINGREDIENTS ( pour les croissants aux saucisses) 1 pate feuilletée toute prête 1 paquet de 8 saucisses de frankfurt (ou des saucisses a coktail pour en faire[...]
Source: ptitchef.com1 abaisse de pâte feuilletée 80 grammes de jambon en tranches 2,5 cuillères à soupe de séré à la crème (fromage) 1 cuillère à soupe de persil (haché) sel[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 50 g de lardons fumés 30 g d'emmental un peu de lait pour la dorure Préparation Etape 1 Faites blanchir vos lardons ; Porter à ébullition[...]
Source: ptitchef.com1 pâte Feuilleté 10 tranches de Coppa 100g de Chèvre frais 1 jaune d’Oeuf Préparation Etape 1 Pré chauffer votre four à 220°C. Sur une table, dérouler la pâte[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 3 Mesures de farine - 1 Mesure de beurre - 1 Mesure de sucre glace - Une pincée de sel - Eau de fleur d'oranger pour ramasser la pâte Pour la[...]
Source: ptitchef.com- 5 croissants bon marché - 50 g d' amandes effilées - sucre glace Pour la crème frangipane - 75 g de poudre d'amande - 65 g de sucre semoule - 65 g de beurre[...]
Source: ptitchef.comPour la crème d'amande : - 50 g de beurre mou - 60 g d' amandes en poudre Esprit Gourmand - 60 g de sucre glace - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de rhum - 1/2[...]
Source: ptitchef.com- Pâte à croissants ou 18 croissants nature - Crème d' amande - 100 g d'amandes effilées Pour le sirop - 30 cl d'eau, - 100 g de sucre, - 3 gouttes d'essence[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée pur beurre 50 g de chocolat noir de bonne qualité 30 g d' amandes entières 20 g de crème liquide Pour les rayures au chocolat (facultatives)[...]
Source: ptitchef.com