Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 91 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Cuisson du poulet et de la viande 40 g d'huile d'olive 400 g de travers de porc 950 g de poulet 2 g de sel[...]
Source: supertoinette.comNous avons l'honneur et l'avantage d'avoir des amis gourmands, qui ont eux même la chance d'avoir des amis qui travaillent dans la pêche, au Guilvinec. Leur[...]
Source: undimanche.blogspot.com"PAELLA EXPRESS" Nous sommes toujours heureux de déguster une paella, bien mitonnée avec de délicieux produits de la mer. Mais pas toujours le temps de la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLors de notre escapade barcelinaise au mois d’août dernier, on a avait été complètement flabbergasté par une paella de ce restaurant connu du secteur La[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comHolà! Un grand classique espagnol, ce plat! Une paella c’est en fait une poêle en valencien et en catalan (la langue parlée en Catalogne, autour de la jolie[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comÇa faisait longtemps que je voyais ce plat un peu partout et j'étais toujours intriguée de savoir quel goût pouvait bien avoir cette recette. Malgré tous les[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comPour 6 à 8 personnes 2 pincées de safran 400 grammes de riz (moi j'ai pris du riz à l'étuvée et c'était absolument parfait) 20 ou 25 moules 8 hauts de cuisse[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comDe retour! et je vous invite à ma table pour partagez avec vous : la Paella ,un plat typiquement espagnol ,originaire de Valence ,à base de riz rond, elle[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comNouvelle cooking session avec My ! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comQuand lafrancesa a parlé de l’anniversaire de son blog et du petit concours, et quand par hasard en entrant au Portugal à la frontière espagnole j’ai trouvé[...]
Source: latriperie.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 7 flexp. 8 cc d'huile d'olive 1/2 oignon espagnol, haché finement 1/2 poivron rouge, vert et jaune , épépinés et coupés en lanières 1/2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 9 pp, 5.5 flexip. 200 g de filet de poulet 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 oignons 2 gousses d’ail 1 CS d’huile d’olive 250 g de riz cru 400[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comCa fait déjà quelques semaines que j'ai envie d'une paella, pourquoi? je ne sais pas, mais finalement ce n'est pas une mauvaise idée après tout ... me voilà[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comBidouille de dernière minute à mi chemin entre la paella et le risotto. C'est plein de couleur, c'est joyeux, voila au moins de quoi nous rappeler que nous[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comPaella La paella a pris le nom de l'ustentile dans lequel elle est concoctée (Le mot catalan "paella" vient du latin "patella", "petit plat", qui a donné en[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.com