Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Salem aleykoum, bonjour J'espère que vous allez tous bien, merci pour vos visites et commentaires si gentils et si encourageants. Le Dimanche c'est jour de[...]
Source: loisirsetsaveurs.blogspot.comGratin de pâtes, sauce italienne aux tomates séchées Déjà la fin octobre ???? J'ai rien vu ! Le temps a filé trop vite, résultat d'un mois complètement chargé[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.com350g de pennes 2 tasses de bébés épinards 1 1/2 tasse de mozza râpé Sauce: 5 saucisses italiennes 2 c. soupe d'huile 1 oignon haché 1 c. soupe d'ail haché 3/4[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comGratin de pâtes à la courge butternut et mozzarella Voici un gratin très automnal, parfumé, réconfortant, coloré et qui nous a régalé : un gratin de pâtes à la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne idée de gratin pour les soirs où le mistral souffle trop fort ! Un gratin de pâtes à la bolognaise (au thermomix ou sans), en toute simplicité. Pour 4[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comGratin de pâtes, sauce italienne aux tomates séchées Déjà la fin octobre ???? J'ai rien vu ! Le temps a filé trop vite, résultat d'un mois complètement chargé[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.com- 2 cuillères à soupe huile olive - 1 oignon - 4 gousses d'ail - l'équivalent de 1 poivron rouge et 1 jaune sous forme de poivrons grillés surgelés - 1 petit[...]
Source: ptitchef.com500 g de farfalles 4 tomates 120 g de parmesan râpé 4 c. à soupe d'huile d'olive 1 branche de thym 1 gousse d'ail sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Commencez[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 2 verres de pâtes type coquillettes 2 verres de lait 1 verre de eau 1 noisette de beurre ou une cuillère à soupe de crème liquide 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de coude rayés (ou autres pâtes) 1 sachet de gruyère râpé Pour la sauce bolognaise: 500 g de boeuf haché en ficelle 2 oignons[...]
Source: marmiton.org