Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une petite recette rapide et facile que j'ai tirée (et adaptée) de mon livre "Les bonnes soupes font la bonne cuisine" de Campbell (1973). Au grand[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comAvant toute chose je vous souhaite une excellente année 2014 remplie de joie et de gourmandises. Et une bonne santé, évidemment :-) J'espère que vous avez[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comC'est la version express des pâtes au four - lien - . En 20 min, on réalise une petite sauce tomate maison tout à fait correcte. Compter autant de temps pour[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frHello ! J'espère que vous avez passé un bon week-end. Certains d'entre vous sont peut-être en vacances et profitent de la neige. Pour nous, les vacances seront[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com30 portions 1 kg Penne rigate 1 kg Fusillis 3 l béchamel a 60 300 g Mozzarella râpée ou en mirepoix Cuire 11 min "al denté" les pâtes dans une grande quantité[...]
Source: le-coin-de-carlos.blogspot.chHello ! J'espère que vous avez passé un bon week-end. Certains d'entre vous sont peut-être en vacances et profitent de la neige. Pour nous, les vacances seront[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com300 gr de fusillis 10 saucisses de Strasbourg 175 gr de cheddar râpé 200 gr de sauce tomate 2 gousses d'ail Du thym Préparation Faîtes cuire vos pâtes dans de[...]
Source: ptitchef.com- 225 g de pâtes type fusilli, petit format ou coquillettes - 175 g de cheddar râpé - 100 g de parmesan râpé - 1 cuillère à soupe de beurre + un peu pour le[...]
Source: ptitchef.com- 2 portions de pâtes déjà cuites (des fusillis) - 1 bouquet de brocolis - 2 cubes "pot-au-feu" - 100 g de fromage bleu (roquefort, gorgonzola...) - 20 g de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 300 g de pâtes des penne ou des fusilli (avec les spaghettis c'est pas bon) 150 g de lardons 200 g de jambon coupé en dés 250 ml de[...]
Source: marmiton.org