Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
300g de pâtes 200g de chou-fleur 4 tranches de jambon 200ml de béchamel 100g de fromage râpé De l ail en poudre Persil Sel, poivre Préparation Préchauffez[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de pâtes - 200 g de chou-fleur - 4 tranches de jambon - 200 ml de béchamel - 100 g de fromage râpé - De l' ail en poudre - Persil - Sel, poivre[...]
Source: ptitchef.com500 gr de pâtes 200 gr de lardons fumés 2 boules de mozzarella 100 gr gruyère râpé 4 cuillères à soupe de crème fraîche Poivre Préparation Etape 1 Cuire les[...]
Source: ptitchef.com200 g de pâtes Quelques tranches de bacon 4 tranches mini de fromage à raclette 20 cl de crème légère Un peu d'huile pour graissé le plat Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 3 à 4 saucisses italiennes (douces ou fortes), la peau enlevée - 1 oignon haché finement - 2 gousses d' ail hachées finement - 1 pot de sauce tomate (700[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de coudes rayés - 1 oignon - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron jaune - 100 g d'allumettes de lardons fumés - 1/2 verre de vin blanc - 1 petite boîte de[...]
Source: ptitchef.com300 gr de fusillis 10 saucisses de Strasbourg 175 gr de cheddar râpé 200 gr de sauce tomate 2 gousses d'ail Du thym Préparation Faîtes cuire vos pâtes dans de[...]
Source: ptitchef.com- Quelques pâtes de votre choix - De l'huile d'olive - Un bouillon cube - Une pincée de poivre - Du fromage râpé Préparation Etape 1 Faire cuire les pâtes de[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de pâtes - 6 saucisses knacki - 35 g de maïzena - 50 cl de lait écrémé - 2 cuillères à café de curry Préparation Etape 1 Faites cuire vos pâtes, les[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de pâtes - 10 saucisses de poulet - 300 g de poireaux surgelés - 20 cl de crème fraîche - 150 g d' emmental râpé - Sel - poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de 5 saucisses francfort au fromage - 400 g de pâtes - eau Béchamel : - 150 g de bouillon de légumes - 350 g de lait - sel - poivre - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com