Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Dimanche matin pas réveillé. Grognon. Mal au crâne. Dans deux heures, permanence au bureau de vote de midi à 14 :00. Les heures mortes du dimanche, village[...]
Source: undimanche.blogspot.comDurant le temps des fêtes, j'ai craqué. Lors du Boxing Day, je me suis procurée le bouquin Bistro de J-F Plante (we're close friends now :), après une forte[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDes fois, on pars d'une idée pas trop noble pour chercher une idée de recette, comme de ramasser une bouteille de vin à moitié pleine parmi les corps morts un[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJe cherche du temps à vendre, en avez-vous? Il me semble que le mois de novembre me soit filé entre les doigts. Du coup, mon blogue en souffre. J'ai beaucoup[...]
Source: Otentations.blogspot.comUn plat riche et réconfortant. Un vrai délice, à accompagner d'un bon vin blanc. La recette de base a été prise chez Esther B. Bien que sa recette semblait[...]
Source: Otentations.blogspot.comJ'ai eu l'occasion de déguster un excellent osso bucco, pardon "le meilleur des osso bucco" d'après mon homme, chez des proches, heureux détenteurs du livre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comIl fait froid, il fait pas beau alors on a envie de plat réconfortant! Rien de mieux que des petits plats mijotés qui peuvent se préparer à l'avance et se[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comSource: Porc du Québec, transmise par Bien Voyons Ingrédients: 1 c. à soupe chacun beurre et huile 8 tranches de jarret de Porc de 1 po d'épaisseur ( moi[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comIl est arrivé le temps de publier ma recette pour la CulinoVersion de juin. Le thème de ce mois-ci est la cuisine du soleil. C'est donc sans hésitation que[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comVoici un plat mijoté que je n'avais plus fait depuis très longtemps. Il faut reconnaître que le veau n'est pas toujours très abordable mais ce plat est[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comJ'avais un peu de mal à me décider quand à savoir si j'allais cuisiner un veau marengo ou un osso bucco. J'ai résolu mon problème en mixant les deux recettes.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 1 kg de jarret de veau (os compris) - 1 cube de bouillon de volaille - 1 citron non traité - 1 citron vert non traité -[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comSi je ne devais retenir qu'une seule recette de plat de viande, de tout ce blog, je ne sais pas si ce ne serait pas celle-ci... Une surprise magnifique ! Une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: Pour la viande: 4 tranches de jarret de veau d'environ 180 gr 2 oignons 2 carottes 4 tomates 1 gousse d'ail 150 ml de[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch