Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
j'avais commandé des os à moelle chez Fred Junior pour la soupe à la banane. Il a oublié ou quoi? Bref je ne les ai pas eu et j'ai fait sans. Par contre, il[...]
Source: lesacristain.blogspot.comAvec les légumes du marché et de beaux morceaux de veau pour osso bucco, trouvés en faisant les courses, j'ai eu envie ce week-end de préparer ce plat que je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg d' osso bucco de dinde (hauts de cuisses tronçonnés) - farine - 3 cuillères à soupe d'huile d'olives - 3 oignons[...]
Source: marmiton.orgPour 4 personnes: 4 tranches de jarret de veau environ 300 g (choisir une viande de qualité car on conserve la moelle) Un peu de farine de riz Huile de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frVoici une recette économique spécialement pour l'été si je peux oser dire ! Avec des olives, de la sauce tomates, j'entends déjà les mouettes ! Coût : €[...]
Source: cooknreat.blogspot.frOsso bucco allégé au konjac Se faire plaisir tout en faisant attention à sa ligne, c'est entièrement faisable. Un plat complet aux délicieuses saveurs et une[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frIl commence à faire frais dehors... un 11 octobre.. c'est fou! J'avais envie d'un plat tendrement mijoté qui allait dégager des arômes suaves dans la maison[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comAvant tout chose … merci encore à 750g.com : je viens juste de recevoir le livre consacré aux Apéros Dînatoire s gagné lors du concours sur les Lendemains de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAvant tout chose … merci encore à 750g.com : je viens juste de recevoir le livre consacré aux Apéros Dînatoire s gagné lors du concours sur les[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de collier d'agneau 2 oignons 1 gousse de ail 4 tomates (je prends les tomates en boîte) 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon 1[...]
Source: marmiton.org