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Trouvé 14 recettes
J'ai eu l'occasion de déguster un excellent osso bucco, pardon "le meilleur des osso bucco" d'après mon homme, chez des proches, heureux détenteurs du livre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNous approchons petit à petit de la pleine saison du veau: celui élevé sous la mère, en pleins pâturages. La recette du jour, un Osso Bucco à la Mangue , date[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comLe Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comJ'avais un peu de mal à me décider quand à savoir si j'allais cuisiner un veau marengo ou un osso bucco. J'ai résolu mon problème en mixant les deux recettes.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caVoici une recette économique spécialement pour l'été si je peux oser dire ! Avec des olives, de la sauce tomates, j'entends déjà les mouettes ! Coût : €[...]
Source: cooknreat.blogspot.frUn soir de cette semaine, j'ai réussi à convaincre mon homme pour qu'il me cuisine un plat que j'aime, il n'a pas hésité et cela a été oui tout de suite.[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comLe Loulou a décidé comme ça pif pouf, de participer un peu à l'élaboration du blog, il me propose de réaliser (de temps en temps) des plats genre "la cuisine à[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comUn soir de cette semaine, j'ai réussi à convaincre mon homme pour qu'il me cuisine un plat que j'aime, il n'a pas hésité et cela a été oui tout de suite.[...]
Source: shotzycooking.blogspot.comPour une première, ce fut une grande réussite! Non seulement la viande était fondante à souhait, mais en plus j'avais coupé quelques coins ronds pour me[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caNous approchons petit à petit de la pleine saison du veau: celui élevé sous la mère, en pleins pâturages. La recette du jour, un Osso Bucco à la Mangue , date[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com4 rouelles de jarret de veau de 250 g chacune 2 citrons verts 4 fenouils moyens 10 cl de vin blanc sec 40 g de câpres 1 gousse d'ail 80 g d'olives noires[...]
Source: cuisineaz.com6 rouelles de veau 15 cl de vin blans sec (genre sylvaner) un peu de matiére grasse et d'huile d'olive 1/2 l de bouillon de veau farine 1 verre de sauce[...]
Source: cuisineaz.comAvant tout chose … merci encore à 750g.com : je viens juste de recevoir le livre consacré aux Apéros Dînatoire s gagné lors du concours sur les Lendemains de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAvant tout chose … merci encore à 750g.com : je viens juste de recevoir le livre consacré aux Apéros Dînatoire s gagné lors du concours sur les[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com