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Trouvé 15 recettes
Voici un plat mijoté que je n'avais plus fait depuis très longtemps. Il faut reconnaître que le veau n'est pas toujours très abordable mais ce plat est[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comJe reviens du salon du blog culinaire (en tant que public) où il a fait bien froid. C'est la première fois que j'y assistais et j'ai trouvé ça super sympa.[...]
Source: danslacuisinedemisstinguette.blogspot.frBon bon bon...après une grippe assez violente...je suis de retour pour de vrai hihihi!! voici donc un excellent repas que j'ai fait juste avant de tombé[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caPour 4 personnes: 4 tranches de jarret de veau environ 300 g (choisir une viande de qualité car on conserve la moelle) Un peu de farine de riz Huile de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frL'hiver austral fait des siennes depuis quelques semaines : vent frais , soleil qui joue à cache cache, enfin en un mot un temps pas terrible du tout et[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comJ'avais un peu de mal à me décider quand à savoir si j'allais cuisiner un veau marengo ou un osso bucco. J'ai résolu mon problème en mixant les deux recettes.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caUn classique de la cuisine italienne, plat parfumé et viande fondante. Osso Bucco signifie "os à trou", nom certainement inspiré des rouelles de jarret de veau[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJ'aime l'osso bucco, mais par soucis d'économie je réalise souvent cette recette avec de la dinde plutôt que du veau comme dans la recette traditionnelle.[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frJ'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt[...]
Source: izcooking.blogspot.frSi je ne devais retenir qu'une seule recette de plat de viande, de tout ce blog, je ne sais pas si ce ne serait pas celle-ci... Une surprise magnifique ! Une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne recette traditionnelle de Milan, très simple et riche en légumes. C'est un plat très parfumé et léger, les légumes cuisent ensemble et leurs saveurs se[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frBonjour, Dans notre petite ville, une boutique Italienne s'est ouverte. Ils font de très bonnes pizzas (toutes prêtes et à cuire chez soi), ils vendent des[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com- des oignons - morceaux de viande - un peu de vin blanc - sel - poivre - champignons frais Préparation Etape 1 Faire revenir des oignons émincés dans une[...]
Source: ptitchef.comVoici un bon petit plat bien réconfortant que nous avons adoré. 4 tranches de jarret de veau d'environ 5 cm (2 po) d'épaisseur Farine, pour enrober 2 c. à[...]
Source: albijos.blogspot.comIl me restait du Gremolata depuis la précédente recette, voir les roulés de filets de sole ICI et comme j'adore ça, pas question de le jeter, on ne gaspille[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com