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Trouvé 11 recettes
On s'est régalé ! une viande très fondante et une sauce bien onctueuse. Ma touche perso à la recette traditionnelle, j'ai ajouté du curcuma, épice santé...[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien mangé des jarrets de porc et en osso bucco, ils sont à leur meilleur. Cette fois-ci, c'est une version prise dans le magazine Le[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPour 4 personnes: 4 tranches de jarret de veau environ 300 g (choisir une viande de qualité car on conserve la moelle) Un peu de farine de riz Huile de[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frL'hiver austral fait des siennes depuis quelques semaines : vent frais , soleil qui joue à cache cache, enfin en un mot un temps pas terrible du tout et[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comJ'avais un peu de mal à me décider quand à savoir si j'allais cuisiner un veau marengo ou un osso bucco. J'ai résolu mon problème en mixant les deux recettes.[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caEncore une recette tiré d'un livre weight watchers, en ce moment je dois dire que c'est un peu mon livre de chevet, j'y tire les recettes qu'y m'attire pour[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frJ'aime l'osso bucco, mais par soucis d'économie je réalise souvent cette recette avec de la dinde plutôt que du veau comme dans la recette traditionnelle.[...]
Source: nattycuisine.blogspot.frSi je ne devais retenir qu'une seule recette de plat de viande, de tout ce blog, je ne sais pas si ce ne serait pas celle-ci... Une surprise magnifique ! Une[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comUne recette traditionnelle de Milan, très simple et riche en légumes. C'est un plat très parfumé et léger, les légumes cuisent ensemble et leurs saveurs se[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frBonjour, Dans notre petite ville, une boutique Italienne s'est ouverte. Ils font de très bonnes pizzas (toutes prêtes et à cuire chez soi), ils vendent des[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIl me restait du Gremolata depuis la précédente recette, voir les roulés de filets de sole ICI et comme j'adore ça, pas question de le jeter, on ne gaspille[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com