Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Voici une recette pas très compliqué mais tellement délicieuse. Ici la recette à été faite avec des tranches de jarret de boeuf mais à l'habitude elle est[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comSamedi dernier j'ai concocter ces osso bucco de cerf rouge, et c'était vraiment très bon! Je les ai accompagnés de pomme de terre en purée au parmesan et[...]
Source: sophiesmarketcafe.blogspot.comUn plat riche et réconfortant. Un vrai délice, à accompagner d'un bon vin blanc. La recette de base a été prise chez Esther B. Bien que sa recette semblait[...]
Source: Otentations.blogspot.comDifficulté Durée Préparation : 20 min Cuisson : 120 min Recette italienne traditionnelle. Je l'ai réalisée avec du jarret de boeuf, et j'ai ajouté de la crème[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comOn s'est régalé ! une viande très fondante et une sauce bien onctueuse. Ma touche perso à la recette traditionnelle, j'ai ajouté du curcuma, épice santé...[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comOn s'est régalé ! une viande très fondante et une sauce bien onctueuse. Ma touche perso à la recette traditionnelle, j'ai ajouté du curcuma, épice santé...[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici une recette pas très compliqué mais tellement délicieuse. Ici la recette à été faite avec des tranches de jarret de boeuf mais à l'habitude elle est[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comOsso bucco de boeuf au Cookéo Un plat familial qui plait dans la majeure partie du temps. Hmmm la bonne odeur pendant la cuisson. Hmmm le plaisir de saucer son[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frVoici une recette pas très compliqué mais tellement délicieuse. Ici la recette à été faite avec des tranches de jarret de boeuf mais à l'habitude elle est[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comPour une première, ce fut une grande réussite! Non seulement la viande était fondante à souhait, mais en plus j'avais coupé quelques coins ronds pour me[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.caIl commence à faire frais dehors... un 11 octobre.. c'est fou! J'avais envie d'un plat tendrement mijoté qui allait dégager des arômes suaves dans la maison[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com