Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Ce que je vous présente ce matin n'est pas de la grande gastronomie, mais c'est tellement bon et on peut bien ce permettre cette petite douceur durant le[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUn neuf ? Et non ! Un oeuf ? Non plus ! Voilà simplement un abricot sur du yaourt (on peut le remplacer par du fromage blanc ou encore des petits suisses).[...]
Source: miam-miam-ou-beurk.blogspot.comL'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCette panna cotta est délicatement parfumée au sirop de litchis et au coulis de framboise, et, petit plus, elle est moulée dans une coque en chocolat, ce qui[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr4 biscottes 4 oreillons d'abricots au sirop créme fraîche rhum sucre en poudre chocolat en poudre Préparation ÉTAPE 1 Egouttez les oreillons d'abricots sur du[...]
Source: cuisineaz.comVoici une recette originale qui vous permettra de travailler sur un produit de base (le chocolat et l'oeuf) tout en jouant sur le haut de gamme (en forme de[...]
Source: jecuisine.blogspot.comVoici une recette originale qui vous permettra de travailler sur un produit de base (le chocolat et l'oeuf) tout en jouant sur le haut de gamme (en forme de[...]
Source: jecuisine.blogspot.com