Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
L'ail noir me plaît beaucoup. Sa texture moelleuse est chouette en bouche et son goût proche du vinaigre balsamique et du tamarin se marie divinement bien[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comEnvie de dîner léger ce soir ? Optez pour des oeufs mimosa ! Si vous voulez un repas plus copieux, accompagnez de tranches de jambon cru ou de rondelles de[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comCot-cot !! des oeufs en cocotte ! ce que c'est bon ... Pour cette recette, j'ai choisi de les accomoder avec une poêlée de champignons forestiers sautés à[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comAujourd'hui, c'est la journée mondiale du blog , et oui ! Et pour fêter ça, vous allez rire, mais c'est repos en cuisine ! Ben oui, jour de fête, jour de repos[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comOeuf cocotte bien garni Une entrée qui demande peu de temps. On y met tout ce qu'on aime avec la quantité souhaitée selon ses goûts et ses placards.[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frL'oeuf à basse cuisson, dit "parfait" (?), c'est intéressant pour la texture. En travaillant sous la température de coagulation du blanc et du jaune, on arrive[...]
Source: squisitoo.blogspot.com- 1 oeuf - 4 mouillettes d'Etivaz de la fromagerie Xavier - 2 tranches de chorizo Bellota de la Maison du Pata Negra - 1 pétale de tomates séchées de Quai[...]
Source: ptitchef.com- oeuf bien frais - fine de bacon - pomme de terre - tomate cerise - roquette - poivre du moulin - sel - huile d'olive - vinaigrette "maison" Préparation[...]
Source: ptitchef.comC’est un ami au travail qui ma donner la recette, car lui l’avait essayé et à trouver ça bon. Quand je l’ai fait je n’est fait que 4 ramequins et j’ai été[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personne - + 1 oeuf 1/2 tranche de jambon (ou bacon) 1 feuille de brick 1 cuillère à café de parmesan râpé Ciboulette (facultatif) J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org