Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
La galette... j'adore ! je ne compte plus le nombre d'années, depuis lesquelles mon boulanger ne m'a pas vue dans sa boutique pour en acheter une... C'est[...]
Source: mesrecettesdedessert.blogspot.comGalette des rois aux quatre mendiants Les " quatre Mendiants " désignent quatre fruits secs associés à des ordres religieux. Le qualificatif de mendiant[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comvoici ma version de la galette des rois , nous sommes pas trop fans de frangipane, aussi, j'ai revisité ce classique, avec des pommes , en gardant évidemment[...]
Source: couleursalee.blogspot.comOU MA PREMIÈRE GALETTE 100% VEGAN Tradition, tradition, tradition...Après les fêtes de Noël et de nouvel An, voilà que le temps de la galette des rois arrive.[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comOU MA PREMIÈRE GALETTE 100% VEGAN Tradition, tradition, tradition...Après les fêtes de Noël et de nouvel An, voilà que le temps de la galette des rois arrive.[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comSans doute une de mes préférée avec la lemon curd. Prenez les pommes que vous aimez Golden, Pink Lady, Granny Smith, Ariane.... Ne faites pas trop cuire les[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frQui dit premier dimanche de janvier, dit Épiphanie! Pour célébrer cette fête je vous propose aujourd'hui une recette de galette des rois pas commune[...]
Source: alleedesdesserts.blogspot.fr- 2 rouleaux de pâte feuilletée - 1 petite boite d’ ananas - 2 poires - 1 banane - 50 g de raisins secs - 1 sachet de sucre vanillé - 3 cuillerées à soupe de[...]
Source: ptitchef.com2 rouleaux de pâte feuilletée 2 c. à soupe de farine 10 g de sucre glace 1 oeuf Pour la crème au rhum 2 c. à soupe de rhum ambré 125 g de raisin secs 160 g de[...]
Source: cuisineaz.comVu le niveau actuel du mercure il nous faut des calories. Bon je reconnais que je cherche une bonne excuse pour dévorer cette "riche" galette. Beurre, poudre[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com