Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Déjà 2012 et l'incontournable Galette des rois qui doit être préparée. J'ai remarqué au fil des ans que la recette a connu de multiples adaptations. La Galette[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIngrédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée au beurre 80 gr de beurre 120 gr de Nutella 2 oeufs 100 gr d'amandes en poudre 1 cuillère à café de vanille 2[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comIngrédients pour une galette de 6 personnes 2 cercles de pâte feuilletée pur beurre 4 belles poires fraîches ou en boite 100 g de poudre d'amandes 100 g de[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comCette année pour l'épiphanie, la galette revêt ses habits ludiques et enfantins, tant au niveau de la présentation que du goût régressif. J'avais envie que[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comCette année pour l'épiphanie, la galette revêt ses habits ludiques et enfantins, tant au niveau de la présentation que du goût régressif. J'avais envie que[...]
Source: lespapillesquifretillent.blogspot.comTemps de préparation + cuisson : compter 1 heure dans la mesure où la pâte feuilletée est déjà prête. Pour préparer soit même la pâte feuilletée, voici la[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.comIngrédients : 2 cercles de pâte feuilletée au beurre 80 gr de beurre 120 gr de Nutella 2 oeufs 100 gr d'amandes en poudre 1 cuillère à café de vanille 2 jaunes[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com2 pâtes feuilletées selon la forme de votre galette (+ 1 feve) Pour les pommes au cidre : 2 pommes 1 verre de cidre doux 10 ml de sucre en poudre Pour la[...]
Source: ptitchef.com- 2 pâtes feuilletées pur beurre - 150Gr de chocolat pâtissier (ou 200Gr de Nutella pour une variante encore plus gourmande) - 15Cl de crème semi épaisse -[...]
Source: ptitchef.com- 2 abaisses de pâte feuilletée maison ou non - 125 g de poudre de noisettes (ou aux amandes) - 100 g beurre - 80 g sucre glace - 1 oeuf + 1 pour la dorure[...]
Source: ptitchef.com