Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Allez, on fait chauffer le blender, voilà une nouvelle soupe froide en direct de ma cuisine! Comme je vous l'avais déjà dit il y a un petit moment, je n'aime[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comJe participe à un nouveau jeu culinaire ! Oui, encore un ! Que voulez-vous, j'adore ça ! Je ne le dirai jamais assez, mais les jeux culinaires permettent[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beJe participe à un nouveau jeu culinaire ! Oui, encore un ! Que voulez-vous, j'adore ça ! Je ne le dirai jamais assez, mais les jeux culinaires permettent[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be450 g de concombre épineux (type Noa), bio de préférence 200 g d'avocat mûr (1 gros ou 2 petits) 150 g de pomme, bio de préférence 1 petit oignon nouveau ou[...]
Source: cuisineaz.comMême si nous n'avons pas encore des températures très estivales , on peut quand même manger des soupes froides en entrée ou pour un dîner léger , celle ci est[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comQue faire avec un avocat qui se refuse à mûrir ? Le cuire, évidemment ! Ici j'ai utilisé l'avocat rôti au four pour faire une soupe froide en l'associant avec[...]
Source: serial-baker.blogspot.comSoupe froide de tomate aux noix de pétoncles poêlées au sirop d'érable Recette simple et assez rapide Préparation : 15 mn env Pour 4 pers : il faut : 5 à 6[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comphoto Gato Azul photo Gato Azul L'avocat est délicieux en potage froid ou tiède. C'est donc une recette idéale pour un pique-nique. Comme c'est un fruit qui[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de crevettes grises cuites 4 avocats bien murs 1/2 poivron jaune 1/2 poivron rouge 40 cl de lait 10 cl de crème liquide 1 citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la soupe : 5 avocats pelés, sans noyaux et coupés en morceaux 48 cl de cube de bouillon de légumes froid 12 cl de lait froid 1[...]
Source: marmiton.org