Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
A nouveau, j’ai pris beaucoup de retard avec mes billets. Je vous promets de m’améliorer :) Voici ma version du bœuf bourguignon , qui semble avoir retrouvé[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comBonsoir, ça fait un petit bout que je n'ai pas publié de recettes. En voici une très bonne, j'adore les boeuf bourginons et tout ce qui est semblable alors je[...]
Source: baddy649.blogspot.comA nouveau, j’ai pris beaucoup de retard avec mes billets. Je vous promets de m’améliorer :) Voici ma version du bœuf bourguignon , qui semble avoir[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comDirection la Bourgogne pour découvrir une spécialité alliant le bon vin et la viande charolaise : le bœuf bourguignon ! Des morceaux de viande qui mijotent[...]
Source: valcuisine.blogspot.frMême si ce n'est plus vraiment la saison, je vous propose cette recette classique qui a pour origine une petite synthèse de multiples sources internet. Lorsque[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frIngrédients: 1 kilo de viande de bœuf pour bourguignon 6 pommes de terre 400 g de carottes congelées coupées en rondelles ou 5 carottes 4 CàS de farine 1/2L de[...]
Source: sabencuisine.blogspot.fr1 kg de gîte de bœuf (ou macreuse, paleron, jumeau, jarret) 2 gros oignons 2 carottes 2 bouteilles de bourgogne rouge 1 gousse d’ail 250 g de petits[...]
Source: cuisineaz.com600 g de viande de bœuf 1 gousse d’ail (hachée) 1 oignon (haché) 4 pommes de terre 2 carottes (coupées en cubes) 250 g de champignons de Paris 200 g de[...]
Source: cuisineaz.comIl y a des incontournables en cuisine, cette recette en est une lol. J'ignore si ma recette respecte la tradition culinaire française, mais j'ai élaboré la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comTransmis par Bien Voyons Ce bœuf est un des meilleurs que j’ai mangé Ingrédients: -3 1/2 livres de haute côtes, coupé en cubes (moi 1 ½ lbs de cubes à bœuf[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.comTransmis par Bien Voyons Ce bœuf est un des meilleurs que j’ai mangé Ingrédients: -3 1/2 livres de haute côtes, coupé en cubes (moi 1 ½ lbs de cubes[...]
Source: cuisineamichele.blogspot.com