Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Grand classique mais tellement bon, pour ce midi je nous ai préparé un Bœuf Bourguignon !!!! Cette recette n'a rien de compliqué il faut juste laisser[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.comLe bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne en France ,cuisiné au vin rouge de Bourgogne et accompagné en garniture de champignons , petits oignons[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comDirection la Bourgogne pour découvrir une spécialité alliant le bon vin et la viande charolaise : le bœuf bourguignon ! Des morceaux de viande qui mijotent[...]
Source: valcuisine.blogspot.frMême si ce n'est plus vraiment la saison, je vous propose cette recette classique qui a pour origine une petite synthèse de multiples sources internet. Lorsque[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frPour une famille de 4 personnes pendant une semaine midi et soir… (je fais des barquettes à congeler) Ingrédients : 2,5 kg paleron (ou gîte,[...]
Source: titekuisine.blogspot.frIngrédients: - 400 g de bœuf pour bourguignon coupé en cube - 1 gros oignon - 2 cuillères a soupe de maïzena - 300g de bouillon de cube dégraissé - 1 navet[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frIngrédients: 1 kilo de viande de bœuf pour bourguignon 6 pommes de terre 400 g de carottes congelées coupées en rondelles ou 5 carottes 4 CàS de farine 1/2L de[...]
Source: sabencuisine.blogspot.frBœuf bourguignon a la magou 5 pp la part Parts : 6 Temps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 60 min Niveau de difficulté : Facile Ingrédients -200 g[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frDu bœuf, des pommes de terre, des oignons, un bouquet garni..... Voici un plat mijoté, simple et rapide à cuisiner. En fait,il cuit tranquillement tout seul à[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLe bœuf bourguignon est un met originaire de Bourgogne en France ,cuisiné au vin rouge de Bourgogne et accompagné en garniture de champignons , petits oignons[...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.com500 gr de jarret de boeuf 2 oignons 2 carottes 1 bouquet garni 75 cl vin rouge 100 gr de lardons 1 gousse d'ail 100 gr de champignons de Paris sel poivre[...]
Source: ptitchef.com800 g de viande de boeuf 250 g de champignons 250 ml de vin rouge 150 ml d'eau 2 carottes 2 gousses d'ail 1 oignon 1 bouquet garni 1 c. à soupe de persil[...]
Source: cuisineaz.com700 g de bœuf paré (Paleron) 150 g de champignons de Paris 150 g de poitrine de porc 100 g de carottes 100 g d’oignons 1 oignon de taille moyenne 1 bouquet[...]
Source: cuisineaz.com600 g de viande à bourguignon 200 g de champignons de Paris 4 carottes vin rouge 50 cl de fond de veau 3 gousse d'ail 2 oignons 30 g de farine 1 bouquet garni[...]
Source: cuisineaz.com700 g de viande de bœuf pour bourguignon 150 g de poitrine fumée 3 ou 4 carottes 3 oignons grelots 1 oignon blanc ½ bouteille de vin rouge 1 bouillon de bœuf[...]
Source: cuisineaz.com