Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients: http://[email protected] Sablés parmesan, pour 4 sablés de 8 cm de diamètre: *70 gr de farine *70 gr de beurre *70 gr de parmesan[...]
Source: ptitchef.comTERRINE DE LÉGUMES DU JARDIN Monsieur jardine , Madame cuisine, cela pourrait être aussi le titre des rubriques à venir. Fin des fruits rouges, voici les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: - 1 boîte de macédoine (environ 500g) - 1 boîte de thon au naturel - 50 g de parmesan râpé - 4 œufs - 20 cl de crème liquide - Sel, poivre 1)[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.com6 personnes, 4 pp ou flexip. 7 courgettes vertes moyennes 2 poivrons jaunes 2 poivrons rouges 2 bottes de basilic 200 g de ricotta 50 g de fromage de brebis[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comTerrine aux légumes d'été à la semoule épicée et Mozzarella Une belle cueillette ce mercredi, de quoi faire un joli plat aux saveurs du Sud avant que l'automne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPour 6 à 8 personnes 2 courgettes 15 tomates cerise 20 olives noires de Nyons Persil ou ciboulette 4 oeufs 40 g parmesan râpé 20 cl crème fraîche 120 g de[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr4 courgettes 1 aubergine 1 poivron rouge 1 oignon 2 tomates 2 oeufs 25 cl de crème fraîche liquide 1 c. à soupe de maïzena 80 g de parmesan râpé 4 brins de[...]
Source: cuisineaz.comCette terrine se sert aussi bien en entrée qu'en accompagnement de pâtes avec du parmesan. Elle se coupe facilement à condition d'avoir un bon couteau scie.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTerrine aux légumes d'été à la semoule épicée et Mozzarella Une belle cueillette ce mercredi, de quoi faire un joli plat aux saveurs du Sud avant que l'automne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 2 courgettes sautées à l'huile d'olive 1 poivron vert sauté à l'huile d'olive 1 poivron rouge sauté à l'huile d'olive 2 aubergines[...]
Source: marmiton.org