Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Servie avec mon velouté de navet au parmesan, cette brioche au chorizo accompagne aussi divinement des oeufs cocotte. Ingrédients 250g de farine 300g de[...]
Source: floencuisine.blogspot.comPour aider les futurs étudiants en CAP Pâtisserie (vous vous reconnaîtrez les filles ;) ), voici un récapitulatif des formes réalisées avec la recette de la[...]
Source: revedegourmandises.blogspot.comAujourd'hui la recette d'une bonne brioche, enfin pas n'importe laquelle, la recette spécial CAP ;) Je remet le lien du concours auquel je participe (on peut[...]
Source: lesdelicesdecece.blogspot.comAujourd'hui la recette d'une bonne brioche, enfin pas n'importe laquelle, la recette spécial CAP ;) 500g de farine (de force ou T45 ou moitié T45 moitié T55)[...]
Source: lesdelicesdecece.blogspot.com- 500 g de farine T45 - 7 g de levure sèche de boulanger - 300 g de lait - 40 g de sucre - 9 g de sel - 80 g de beurre coupé en dés Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comLe Printemps est arrivé, je vide mes placards, que trouve-je? 1kg500 de farine de gruau, à utiliser rapidement bon, et bien ce sera brioche de paques, lapin,[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com