Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'avais vu circuler il y a de ça bien un ou deux ans une grande tendance dans les brioches, les brioches roulées à la pâte à tartiner. Toujours à la pointe de[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comOU LA BRIOCHE PARFAITE POUR LE PETIT DÉJEUNER Aujourd'hui, c'est le retour de la brioche sur le blog. Je n'en avais pas fait depuis un petit moment et ça[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comIl fait très chaud. Il fait très beau. Youpi. Une brioche gourmande qui prend sa source chez Lady and Pups , un blog qui donne toujours très envie, c'est[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comBrioche polonaise L'envie de préparer une brioche polonaise me turlupinais depuis un moment. Vous imaginez de la brioche fourrée de crème pâtissière onctueuse[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl fait très chaud. Il fait très beau. Youpi. Une brioche gourmande qui prend sa source chez Lady and Pups , un blog qui donne toujours très envie, c'est[...]
Source: yeuxfriandsetbouchebee.blogspot.comOn ne va pas se mentir, la brioche marbrée, ce n'était pas le plan initial. Le plan initial, c'était de faire une babka, vous savez, ces brioches tressées qui[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comà la crème d'amandes et pépites de chocolat Chaque année, je confectionne à l'occasion de l'Epiphanie, la Galette des Rois ; et cette année encore, je ne vais[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comL'été qui semblait se montrer ces derniers temps a décidé de différer légèrement sa venue, chez nous ... Normal, c'est le Festival de Cannes et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comL'été qui semblait se montrer ces derniers temps a décidé de différer légèrement sa venue, chez nous ... Normal, c'est le Festival de Cannes et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + Pour la brioche : 200 g de farine 40 g de sucre en poudre 2 oeufs 40 g de beurre 10 cl de lait 12.5 g de levure Pour la garniture : 50[...]
Source: marmiton.org