Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Sandra a été un temps sans publier faute de connexion et j'oublie souvent maintenant d'aller lui rendre visite à mon plus grand malheur!!! Mais aujourd'hui,je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comA force de l'avoir vue sur plusieurs blogs, j'ai finit par craquer ! c'est votre faute, aussi les filles, j'en ai vues natures, au sucre , à la pâte à[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comBrioche cerises et pomme Versione italiana più giù Une brioche gentille, moelleuse avec des touches féminines comme les cerises et les pommes ;-) Comme chaque[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe n'allais pas passer à côté de ce fameux kringel....qu'il soit Estonien, de Moselle ou non ! Vous pouvez aller voir le blog très riche en boulange Du[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe ne sais pas si je vous ai parlé de mon amie Martine? Il y a Martine, ma soeur, celle qui fait de très bonnes tuiles aux amandes , et mon amie Martine, ma[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLe cozonac est un gâteau traditionnellement des Roumain, c’est une délicieuse gâteau brioche farcie d’une pâte de noix, cacao, raisins secs... aux saveurs[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comPour aller vers la recette, voir plus de photos et laisser un commentaire cliquez en bas Ingrédients: 100 g de beurre fondu 600 g de farine 3 œufs 100 g[...]
Source: mieletepices.blogspot.comJe n'allais pas passer à côté de ce fameux kringel....qu'il soit Estonien, de Moselle ou non ! Vous pouvez aller voir le blog très riche en boulange Du miel[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoilà une recette de brioche très pratique quand on tombe en panne de lait à la maison ! L'avantage du lait concentré est qu'il se garde très longtemps car en[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comLe cozonac est un gâteau traditionnellement des Roumain, c’est une délicieuse gâteau brioche farcie d’une pâte de noix, cacao, raisins secs... aux[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comLa fameuse brioche de ma mère au aux fruits secs est une douce viennoiserie un après midi pluvieux d'hiver. Ingrédients: 100 g de beurre fondu 600 g de farine[...]
Source: mieletepices.blogspot.comJe n'allais pas passer à côté de ce fameux kringel....qu'il soit Estonien, de Moselle ou non ! Vous pouvez aller voir le blog très riche en boulange Du miel et[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comRevisiter la tarte tropézienne ! Bien que je sois une fille du soleil, la tarte tropézienne n’est pas un dessert que je connais particulièrement J Par[...]
Source: cestcropbonchezvanille.comPour la brioche : - 200 g de farine - 1/2 sachet de levure lyophilisée - 60 g de lait tiède - 1 oeuf battu - 30 g de beurre - 20 g de sucre - 1/2 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comPour la brioche : 485g de farine (T65) 1 sachet de levure de boulanger (déshydratée) 2 oeufs (calibre moyen) 50g de sucre 1cc de sel 16cl de lait 60g de[...]
Source: ptitchef.com