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Trouvé 14 recettes
Ce nom m'a tout d'abord interpellée... mais finalement, il décrit parfaitement la spécificité de cette brioche! Elle semble feuilletée tout en conservant la[...]
Source: lapetitepatisseriedemarie.blogspot.frC'est le début de l'été et l'heure est donc aux confitures. Après la marmelade de fraises j'ai fait 17 pots d'abricot il y a quelques jours.Quoi de mieux pour[...]
Source: cuisinerdevorer.blogspot.frRapide, fondante et moelleuse... Si vous adorez les brioches industrielles très moelleuses et fondantes du genre "harry's" et autres marques, alors vous allez[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frJoyeuses fêtes à tous... Vous allez pouvoir la servir au petit déjeuner de Noël...ou autre ! Pour réaliser cette brioche j'ai pris la recette de la brioche[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici venu le temps de la nouvelle Bataille Food (qui a té créée par Jenna) et dont le thème donné par Cook'n Blog est : "La ferme s'invite chez vous pour[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beS'il y a bien une image qui me poursuit depuis des mois, (notamment sur Pinterest, ce mal absolu), c'est celle de la brioche feuilletée rendue célèbre par[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comJ'avais beaucoup d'oeufs de poules heureuses à passer, j'ai donc profité de la fin de semaine pour faire une de mes pâtes à brioche préférées et de la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients pour 2 brioches de 10 personnes : 6 œufs 100 gr de sucre 1Cac de sel 24 gr de levure fraîche ou 8 gr de levure sèche diluée dans un peu d'eau tiède[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frIngrédients pour 2 brioches de 10 personnes : 6 œufs 100 gr de sucre 1Cac de sel 24 gr de levure fraîche ou 8 gr de levure sèche diluée dans un peu d'eau tiède[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frUne brioche légère et délicieuse qui peut être façonnée en tresse, en briochettes ou dans un moule comme les brioches parisiennes. C’est une recette de[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAlors là....vous ne pouvez pas laisser passer cette recette vous les fans de brioches...Pour vos déjeuners et surtout vos brunch ! Une vraie tuerie ! fine,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl ne vous a pas échappé que la nouvelle tendance culinaire dont tout le monde parle est le pain au lait imprimé façon léopard. J'ai moi aussi succombé à la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comVoici une brioche moelleuse, légère et irrésistiblement délicieuse. A savoir : Pour 100 g de mascarpone, il faut compter environ 400 kcal et pour 100 g de[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frBrioche du pauvre à la fleur d’oranger la popote a magou Unités ProPoints ® : 3 Parts : 15 Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10 min[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.fr