Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 7 personnes Pour réaliser les bouchées de poireaux à la mimolette 30 g de beurre 320 g de poireaux 1,5 g de sel 30 g de[...]
Source: supertoinette.comDans la continuité des recettes japonaises, voici une recette chinoise que tout le monde connaît : les bouchées vapeur. Personnellement je ne suis pas fan de[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comCette recette provient du blog de Guylaine Pour 30 mini-charlottes et 30 mini-tartelettes : 2 blancs de poireaux 180 gr de truite fumée 250 ml de crème liquide[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comPour l'apéritif je suis souvent en quête de nouvelles recettes. J'ai profité du fait que des amis venaient nous voir à l'improviste pour faire cette recette de[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.fr100 g de crevettes 1 bloc de poireau 150 g de saumon fumé 2 oeufs 20 cl de lait gloria 10 g de maïzena 50 g de parmesan râpé 5 brins de ciboulette 2 c. à [...]
Source: cuisineaz.com1 blanc de poireau (émincé finement) 100 g de saumon fumé 2 oeufs 20 cl de crème fraîche 10 g de maïzena 50 g de parmesan (râpé) 5 brins de ciboulette[...]
Source: ptitchef.com- 100g de crevettes cuites décortiquées - 1 blanc de poireau en rondelles - 100g de truite ou de saumon fumé - 1 oeuf - 20g de lait concentré non sucré[...]
Source: ptitchef.comL'heure de l'apéro ne signifie pas forcément grignotage gras. Il est tout à fait possible de servir des petites bouchées comme celles-ci assez raisonnables en[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de poireau (0,45 lbs ; 7 onces) 2 oeufs 25 cl de lait (1 tasse, 9 onces) 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée 10 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de pièces - + 150 g de saumon fumé 100 g de crevette cuites et décortiquées 1 blanc de poireaux émincé 5 brins de ciboulette 50 g de parmesan 2 oeufs[...]
Source: marmiton.org