Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: Pour une 20taine de bouchées : 1 tablette de chocolat noir de bonne qualité 1 tablette de chocolat couverture au lait (Nestlé pour moi) 3[...]
Source: ptitchef.com1) Bouchées de poulet caramélisées - 3 grosses escalopes de poulet - 4 cuillères à soupe d'arôme Maggi - 1 gousse d' ail écrasée - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de biscuits secs type petits- beurre - 80 g de beurre - 90 g de cacahuètes non salées - 20 Carambar - 10 cl de crème Préparation Etape 1 Mixez les[...]
Source: ptitchef.com- 500 grs de blanc de dinde - 50 grs de sucre semoule - 4 cuillères à soupe de sauce soja - 2 cuillères à soupe de graines de sésame - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 1 tablette de bon chocolat - Des Rice Krispies Préparation Etape 1 Mettre des céréales dans le fond des empruntes, et coulez par dessus le chocolat fondu.[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de sucre - 20 g de beurre demi-sel - 3 cuillères à soupe de crème fraîche - 100 g de pâte d'amande - 85 g d'amandes hachées légèrement torréfiées - 50[...]
Source: ptitchef.comPour une 20taine de bouchées : 1 tablette de chocolat couverture au lait (Nestlé pour moi) 3 cuillères à soupe d’huile végétale par tablette Roses des sables[...]
Source: ptitchef.com- 450 gr de chocolat noir 80 % - 280ml de crème fraiche liquide - 400gr de sucre - 200 gr de noisettes entières - huile d'olive Préparation Etape 1 Faire[...]
Source: ptitchef.com-200 g de chocolat noir -200 g de beurre -5 oeufs -1 c às de farine -100 g de sucre Pour le caramel: -100 g de sucre -50 g de beurre salé -7 c às de crème[...]
Source: ptitchef.com- 200g de biscuits petits beurre - 150g de beurre fondu - 1 boite de lait concentré sucré - 150g de chocolat (noir + lait) - 10 cl de crème liquide[...]
Source: ptitchef.combase biscuitée : - 90 g de cookies au chocolat et pépites de chocolat - 25 g de beurre base au fromage : - 250 g de fromage blanc - 50 g de st Moret - 50 à [...]
Source: ptitchef.com