Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Bouchées de foies de volaille, bacon et pruneaux Temps de préparation et cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 8 bouchées) : 4 à 5 foies de volaille 8[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comBouchées de foies de volaille au bacon et pruneaux Temps de préparation et cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 8 bouchées) : 4 à 5 foies de volaille 8[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comLa reine Marie Leszczynska, épouse de Louis XV raffolait de la pâtisserie feuilletée et de la volaille. Son chef cuisinier Vincent de la Chapelle réunira les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frA déguster avec un verre de cidre Brut Pour 6 personnes Ingrédients : Pour environ 24 pièces · 250g de riz rond asiatique · 4 feuilles d'algues[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comA déguster avec un verre de cidre Brut Pour 6 personnes Ingrédients : Pour environ 24 pièces · 250g de riz rond asiatique · 4 feuilles d'algues[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com200 g de pâte feuilletée 2 suprêmes de volaille ou 2 blancs 300 g de ris de veau 300 g de champignons de Paris frais 40 g de farine de blé 1 cube de bouillon[...]
Source: cuisineaz.comcroûte en pâte feuilletée : 6 escargots en boite : 3 douzaines quenelle de veau : 3 petites bouillon de volaille : 75 cl farine : 3 c. à soupe beurre : 45 g[...]
Source: cuisineaz.com6 feuilletés à garnir 2 blancs de poulet 2 boudins blancs 1 tranche de jambon épaisse 200 g de champignons en boite 70 g de gruyère râpé 50 g de farine 50 g[...]
Source: cuisineaz.com4 croûtes de bouchées à la reine 200 g de blancs de poulet 180 g de champignons de Paris 200 g de quenelles natures 2 échalotes 400 ml d'eau 60 g de farine 60[...]
Source: cuisineaz.comVoici une recette parfaite pour un soir de la semaine quand on rentre tard du travail. C'est rapide à faire et avec une salade c'est parfait pour un soir.[...]
Source: mespetitescreationsculinaires.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 bloc de pâte feuilletée de 250 g - 2 blancs de volaille - 300 g de ris de veau - 300 g de champignons de Paris - 2 cubes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + g de rumsteak de veau 2 escalopes de poulet 200 g de champignon (boîte) Quenelle de veau 45 g de beurre 3 cuillères à soupe de farine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 bouchées à la reine " 2 blancs de poulet 1 petite boîte de champignon émincés 1 béchamel toute prête Gruyère râpé J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Pour la garniture : 2 escalopes de volaille 4 tranches de lard fumé 150 g de comté doux 60 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 pâtes feuilletées 1 poulet (1 à 2 kg) 250 g de quenelle de volailles ou de veau 1 oignon 1/2 poireau 3 carottes moyennes 1/2 céleri[...]
Source: marmiton.org