Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Une entrée terre/mer rapide à faire et pleine de saveurs. La crème chantilly donne à la purée une légèreté très agréable en bouche. La force du raifort et le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAvec ma glace à la vanille de mon dessert gourmand j'avais également servi des coques au chocolat remplies de mousse au cassis. Comme j'en avais fait 3 tonnes[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comHier soir c'était l'anniversaire de mon chéri ! En tête-à-tête, rien que tous les deux! Je lui ai concocté un dessert facile et rapide à préparer! Un pur[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comIngrédients : - 25g de poudre de pralin - 25g de farine - 25g de sucre glace - une pincée de levure chimique - 2 blancs d'oeufs - 25g de beurre - 75g de[...]
Source: la-vie-de-ticuicui.blogspot.comLorsque j'ai repéré cette recette chez Camille , mon coeur s'est littéralement emballé. J'ai donc profité d'un week-end chargé en visites amicales et[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com"Apéro de Noël" Et voilà les fêtes sont finies, nous démarrons une nouvelle année et j'en profite pour vous souhaiter mes meilleurs vœux pour 2015. Je vais[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frLa période des Fêtes touche à sa fin, même s'il reste l'Epiphanie (et en ce qui me concerne bien des anniversaires en ce mois de Janvier) mais il y en aura[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEt voilà, une fois encore j'ai craqué pour un nouveau moule: j'ai acheté un moule en silicone à minis savarins. Il est super ce moule, on obtient des petites[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frUne entrée terre/mer rapide à faire et pleine de saveurs. La crème chantilly donne à la purée une légèreté très agréable en bouche. La force du raifort et le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com6 pommes de terre nouvelles 100 gr dufs de lompe (ou de saumon) 250 gr de crevettes roses 30 cl de crème liquide 1 cuillère à soupe de raifort râpé Quelques[...]
Source: ptitchef.comPour la ganache Mogador montée : - 80 g de pistoles de chocolat au lait (cacao Barry 40.5%) - 20 g de pistoles de chocolat noir (cacao Barry 66 %) - 45 g +[...]
Source: ptitchef.com20 centilitres de crème liquide entière 1 banane 200 grammes de chocolat au lait Préparation ÉTAPE 1 Faites fondre le chocolat au micro-ondes pendant 30[...]
Source: cuisineaz.com