Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Une entrée terre/mer rapide à faire et pleine de saveurs. La crème chantilly donne à la purée une légèreté très agréable en bouche. La force du raifort et le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAvec ma glace à la vanille de mon dessert gourmand j'avais également servi des coques au chocolat remplies de mousse au cassis. Comme j'en avais fait 3 tonnes[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comHier soir c'était l'anniversaire de mon chéri ! En tête-à-tête, rien que tous les deux! Je lui ai concocté un dessert facile et rapide à préparer! Un pur[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comIngrédients : - 25g de poudre de pralin - 25g de farine - 25g de sucre glace - une pincée de levure chimique - 2 blancs d'oeufs - 25g de beurre - 75g de[...]
Source: la-vie-de-ticuicui.blogspot.comUne entrée terre/mer rapide à faire et pleine de saveurs. La crème chantilly donne à la purée une légèreté très agréable en bouche. La force du raifort et le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour la ganache Mogador montée : - 80 g de pistoles de chocolat au lait (cacao Barry 40.5%) - 20 g de pistoles de chocolat noir (cacao Barry 66 %) - 45 g +[...]
Source: ptitchef.com