Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Aujourd'hui c 'est Dolorés qui a préparé un Fondant chocolat pralin dans le moule à cake Merci Dolo pour le partage Pour 8 pers : 1 grosse pomme golden 1[...]
Source: 100pour100gourmande.blogspot.comHeureusement, les calories sont invisibles ! Heureusement, car si c'était le contraire, on ne goûterait jamais aux gâteaux comme celui-ci;) Quand j'ai vu ce[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comDans un saladier, mélanger le sucre et les œufs pour les blanchir et ajouter ensuite la poudre d’amande et l’extrait de vanille. Faire fondre le[...]
Source: Greedy-kitten.blogspot.com« Goûter au Dulcey, c’est y succomber… » Ceci pourrait devenir ma devise tant le goût de ce chocolat blond m’a séduite… ! Une[...]
Source: deliciours.blogspot.comHello cette recette vient de mon ex blog ( ici ) Pour la ganache au caramel : -100g de sucre -2 càs d'eau -50g de beurre salé -7 càs de crème fraîche Préparez[...]
Source: delyscieux.blogspot.comJ'ai improvisé un gâteau d'anniversaire pour l'un des grands que je garde après l'école. Six ans ! Comme j'ai assisté il y a quelques jours à un atelier Guy[...]
Source: atable.blogspot.frDe son vrai nom "fondant mortel"... Tout est dans le titre! Une bouchée = 1kg... La recette vient du magazine Pâtisserie (numéro 3, page 28 si vous voulez tout[...]
Source: lapetitepatisseriedemarie.blogspot.frPour l'anniversaire de Noémie (oui,encore!), j'avais concocté un gâteau au chocolat, ganache montée au chocolat blanc, déco girly/princesse (pour l'école) puis[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comOU UN FONDANT INRATABLE POUR LE GOÛTER Plusieurs mois déjà que je vois cette recette un peu partout sur la blogosphère et que je l'ai mise dans mes favoris. Un[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comIl y a peu de temps, j’ai assisté à une soirée blogueurs du Showroom Esprit Gourmand organisé par l'agence Esprit des sens à Paris. Cette agence nous a[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comU ne nième participation au Tour en Cuisine (Tour Rapide n°155) m'emmène chez Milye du blog "Cooking Milye" . J'ai quelque peu revisité la recette[...]
Source: knifenspoon.blogspot.beCette recette est une adaptation de ma recette de fondant au chocolat familiale. J’y ai ajouté des brisures de framboises surgelées dans la pâte et[...]
Source: agencer-et-mijoter.blogspot.frJ’ai fait la connaissance des Huiles du Sud de la France à Soissons lors du Salon du Blog Culinaire de ces 2 dernières années. Il y a quelques semaines,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl y a peu de temps, j’ai assisté à une soirée blogueurs du Showroom Esprit Gourmand organisé par l'agence Esprit des sens à Paris. Cette agence nous a[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comHeureusement, les calories sont invisibles ! Heureusement, car si c'était le contraire, on ne goûterait jamais aux gâteaux comme celui-ci;) Quand j'ai vu ce[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.com