Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Blinis aux rognons de lapin, sauce vinaigrette à l’alliaire. Alliaria petiolata. L'alliaire, très commune dans la campagne, se trouve le plus souvent dans les[...]
Source: latriperie.blogspot.comLa recette qui suit est extraite du livre La cuisine chinoise par Henri Lecourt produit en version numérique par P.Palpant. L’auteur H.Lecourt qui vivait en[...]
Source: latriperie.blogspot.com1 rognon (pour deux gourmands) 1 oignon rosé de Roscoff 1 noix de beurre demi-sel ½ verre de vinaigre de vin blanc à l'estragon Sel Poivre 5 baies 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com4 beaux rognons de porc 250 g de champignons de Paris frais 50 cl de crème fraîche épaisse 1 verre de vin blanc 1 gros oignon 1 échalote 2 noisettes de beurre[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de rognons de boeuf 1 gros oignon 2 c. à soupe de farine 1 bouteille de vin rouge vinaigre de vin beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites bouillir[...]
Source: cuisineaz.com2 rognons de porc 1 oignon 1 gousse ail 80 millilitres de vin blanc 1 c. à soupe de moutarde ancienne 1 grosse c. à café de maïzena 50 millilitres de crème[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Rognons Vinaigre 1 cuillère de moutarde 40 cl de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rognons de porc bien nettoyés 40 g de beurre 10 cl de cognac 1 cuillère à soupe de persil haché Vinaigre Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 rognons de porc (4 lobes) 25 cl de crême fraîche 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 1 pincée de Ras el Hanout ou de cumin 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 rognons de porcs 1 bouteille de vinaigre blanc 1 oignon 400 g de champignon de Paris entiers 1.5 l de vin rouge des Côtes du Rhônes[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rognons de porc Vinaigre de vin 25 cl de crême fraîche Moutarde forte 2 cuillères à soupe de huile d'arachide (ou tournesol) Poivre[...]
Source: marmiton.org