Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préparation et cuisson des châtaignes 2 l d'eau 250 g de châtaignes fraîches ou surgelées Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comL'envie de faire plaisir à ceux qui aiment la triperie ! Chez moi ils sont nombreux, je sais que beaucoup vont passer leur chemin.. Premier secret : crème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comL'envie de faire plaisir à ceux qui aiment la triperie ! Chez moi ils sont nombreux, je sais que beaucoup vont passer leur chemin.. Premier secret : crème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Préparation et cuisson des châtaignes 2 l d'eau 250 g de châtaignes fraîches ou surgelées Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comL'envie de faire plaisir à ceux qui aiment la triperie ! Chez moi ils sont nombreux, je sais que beaucoup vont passer leur chemin.. Premier secret : crème[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPhoto Gato Azul Rognons d'agneau, sauce porto et moutarde k Mise à jour : Si vous êtes le parent de jeunes enfants, allez faire un petit tour pour lire le[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de personnes - + 3 rognons de veau 250 g de champignon 100 g de beurre 5 cl de cognac 1 filet de jus de citron 2 cuillères à soupe de crême fraîche Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 rognons de veau 400 g de champignon de Paris 250 g de crême fraîche 60 g de beurre 5 cl de cognac Moutarde de meaux Moutarde de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de rognons 150 g de roquefort 200 g de crème liquide épaisse Citron 20 g de beurre J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.org