Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour citronner les champignons 500 g d'eau 1 rondelle de citron Préparation 1 Rognons de veau sautés aux[...]
Source: supertoinette.comJ’ai déjà parlé à plusieurs reprises de la présentation des produits d’été de Delhaize en ce début d’été à Bruxelles et notamment dans mon billet sur les[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe vous ai déjà parlé des petits mouflons dans mon billet sur le carpaccio de cœur de mouflon . Ce plat était pour Bernard car la viande crue, très peu pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comRognons de veau au curry. Ingrédients pour 4 personnes. 750 g de rognons ½ c à c de graines de fenouil moulues 1 morceau de cannelle 1 c à c de curcuma 1 c à[...]
Source: latriperie.blogspot.comRecette d'Hervé Dos Santos.
Ce midi c était rognons de porc....d habitude , je prend toujours de boeuf et il n y en avait pas :( Recette trouvée sur l espace recette, ici Ingrédients: -1[...]
Source: monthermomixetmoi.blogspot.comCouper les deux extrémités des échalotes, éplucher, émincer . Trier, laver sous l'eau courante le persil, éponger . Supprimer toutes les parties blanchâtres,[...]
Source: supertoinette.com- 6 rognons d' agneau x, - 2 oignons nouveaux, - 1 petite botte de jeune carottes , - 125 g de petits pois - 20 cl de vin blanc , - 25 g de beurre, - 1[...]
Source: ptitchef.com- des rognons - un bon bouquet de persil plat - une dizaine de brins d'aneth - 1 cuillère d' huile d'olive - 1 blanc de poireau - 1 oignon émincés - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.com- 1,5 rognon de porc par personne, - 1 cuillère à soupe de Miel & Épices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel", - 1 sachet de "Céréales[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de rognons de porc, - 1 petite boite de germes de soja Pour la marinade : - 20 cl de vin blanc - 1 cuillère à soupe d'huile - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 3 rognons d' agneau x par personne - beurre d' escargot - sel Préparation Etape 1 Coupez les rognons en deux dans le sens de la longueur et enlevez la[...]
Source: ptitchef.com1 kg de rognons de boeuf 1 cuillère à soupe d'huile 25 g de beurre 20 g d' échalotes 20 g de persil 10 cl de Madère 1/2 l de fond brun (type fond de rôti) 10[...]
Source: ptitchef.com- des rognons d' agneau - des échalotes ciselées - 25 cl de madère - 25 cl de fonds de veau - un peu de beurre Préparation Etape 1 Blanchir les rognons avant[...]
Source: ptitchef.com3 rognons de veau 3 belles tomates 1 c. à café de thym 6 c. d'huile sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Demandez à votre boucher de séparer chaque rognon en deux.[...]
Source: cuisineaz.com